1. Comienza el I Congreso del COI en La Sorbona (París). Duró hasta el 24. El objeto de este congreso fue el estudio y difusión de los principios del amateurismo y el renacimiento de los Juegos Olímpicos.

1. Copa del gobernador militar. Zaragoza. Santa Bárbara – Pontoneros 3-1.

1943

1. Carta del presidente del Barcelona a la Federación Catalana poniendo su cargo y el de su junta directiva a su disposición.
  2. La Delegación Nacional de Deportes acuerda aprobar las determinaciones adoptadas por la Federación Española para la represión de los excesos antideportivos producidos últimamente.

1946

1. Málaga y Levante ascienden automáticamente a 2ª División. El Málaga lo hace como campeón.
  2. Ferroviaria y Mestalla se proclaman finalistas del Campeonato de España de aficionados.
  3. Homenaje a Herminio. Córdoba – Selección de Sevilla (0-2).
  4. Amistoso. Portugal – Irlanda (3-1).

1949

1. Nace en Gandía (Valencia) Javier Febrer Forés.

1957

1. Final del Campeonato de España. En Montjuich, Barcelona. Barcelona – Español (1-0), gol de Sampedro.
  2. Final del Campeonato de España de juveniles. En Sarriá, Barcelona. Real Murcia – Chori Erri (6-1).

1963

1. Por primera vez, el Real Zaragoza se clasifica para jugar la final del Campeonato de España.
  2. Badalona y Hospitalet ascienden a 2ª División.
  3. Campeonato de España de aficionados.
    1. Final. En Valencia, Real Madrid – Barcelona (1-0).
  4. Campeonato de España de juveniles. Se clasifican para la final Real Madrid y Atlético de Bilbao.
  5. En la semifinal juvenil entre Recreativo de Huelva y Atlético de Bilbao, el portero onubense rompió el larguero en el minuto 60.
  6. XVIII Trofeo Teresa Herrera. Mónaco – Vasco de Gama (3-2).
  7. Amistosos.
    1. Real Valladolid – Alavés (8-1).
    2. Levante – Español (1-1).
    3. Real Santander – Logroñés (2-2).
    4. Túnez – Marruecos (4-1).
  8. Liga austriaca. Campeón el Austria de Viena.

1981

1. Amistoso.
    1. En San Juan de Puerto Rico, Puerto Rico – Logroñés (1-2).
  2. Frank Arnessen ficha por tres temporadas con el Valencia.

1982

1. España 1-1 Honduras. Partido nº 268 de España. Mundial de España, primer encuentro de la primera fase. Jugado en el estadio Luis Casanova, Valencia. Gol del hondureño Zelaya a los 7 minutos empatando López Ufarte, de penalti, a los 66. No debutó ningún jugador por España.

1998

1. Arrigo Sacchi es presentado en el estadio Vicente Calderón como nuevo entrenador del Atlético de Madrid. A su lado, el nuevo fichaje atlético, Stefano Torrisi.
  2. Benjamín es presentado como nuevo jugador del Real Betis.

2002

1. Irlanda 1-1 España. Partido nº 471 de España. Mundial de Corea y Japón, octavos de final. Jugado en el estadio Suwon, en la ciudad con el mismo nombre. Gol de Morientes a los 7 minutos, y empate de Keane, de penalti, a los 89. No debutó ningún jugador español. España se clasificó en la tanda de penaltis (Casillas paró dos penaltis). Fue anulado un gol a Luis Enrique (minuto 25); Casillas paró un penalti en el minuto 62.

2004

1. Grecia 1-1 España. Partido nº 494 de España. Eurocopa de Portugal, primera fase. Jugado en el estadio Bessa, Oporto. Goles de Morientes a los 28 minutos y Haristeas a los 66. No debutó ningún jugador con España. Asistió el Rey de España, D. Juan Carlos I.

2010

1. Suiza 1-0 España. Partido nº 576 de España. Mundial de Sudáfrica, primera fase. Gol de Fernandes a los 51 minutos. No debutó ningún jugador con España. España jugó con Casillas, S. Ramos, Piqué, Puyol, Capdevila, Busquets (Torres), X. Alonso, Silva (Navas), Xavi, Iniesta (Pedro) y Villa.

2013

1. Derribo de la tribuna principal del Estadio de San Mamés.

POLIDEPORTIVO

1946

Balonmano

1. Campeonato de España a 11. Final. Barcelona – Esperanza (4-2). El Barcelona se proclama campeón de España.