1943

1. Campeonato Nacional de Fútbol del Frente de Juventudes. Final, en San Mamés (Bilbao). Vizcaya – Murcia (3-1). En la ida habían empatado a 5 goles.

1947

1. Renato Bardín nuevamente dimite como presidente del Hércules.

1951

1. Suecia 0-0 España. Partido nº 88 de España. Amistoso jugado en el Estadio Rasunda, Estocolmo. Debutaron Biosca (Barcelona), Segarra (Barcelona), Sobrado (Real Madrid) y Marcet (Español). El Rey de Suecia, según la tradición, saludó a los jugadores contendientes.

1962

1. Copa del Mundo. Final. Brasil – Checoslovaquia (3-1).

Final Chile 1962

1964

1. La Unión Soviética vence a Dinamarca (3-0) y se proclama finalista del Campeonato de Europa de Selecciones.
  2. En la Asamblea General de la UEFA celebrada en el palacio de Comunicaciones de Madrid, Benito Picó es nombrado miembro del Comité ejecutivo de FIFA. Abandona su puesto el también español Alfonso de la Fuente. Para uno de los 5 puestos del Comité ejecutivo de la UEFA es reelegido el español Agustín Pujol.
  3. La Federación de Chipre es admitida en el seno de la UEFA. Desde el 3 de octubre de 1962 lo era como miembro provisional.
  4. Enrique Martín “Quique”, hasta ahora entrenador del Levante, nuevo entrenador del Real Oviedo.
  5. España 2-1 Hungría. Partido nº 150 de España. Eurocopa de España, semifinal. Goles de Pereda y Amancio (éste en la prórroga). No debutó ningún jugador por España. Fueron anulados dos goles, uno al húngaro Albert y otro a Marcelino. España jugó con Iribar, Rivilla, Olivella, Calleja, Zoco, Fusté, Amancio, Pereda, Marcelino, Suárez y Lapetra.

17-6-1964 España - Hungría

1981

1. Marcos renueva por cuatro temporadas con el Atlético de Madrid.
  2. Copa de Italia.
    1. Final vuelta. En Turín, Torino – Roma (1-1). En la ida idéntico resultado. En los penaltis venció la Roma.

1984

1. Portugal 1-1 España. Partido nº 289 de España. Eurocopa de Francia, primera fase. Jugado en el estadio Velódromo, Marsella. Goles de Sousa a los 52 minutos y Santillana a los 73. La alineación de España fue Arconada, Urquiaga (Señor), Maceda, Goicoechea, Camacho, Víctor, Gallego, Gordillo, Julio Alberto (Sarabia), Santillana y Carrasco.

1988

1. Alemania Federal 2-0 España. Partido nº 331 de España. Eurocopa de Alemania, primera fase. Jugado en el estadio Olímpico de Munich. Ambos goles marcados por Völler. España jugó con Zubizarreta, Tomás, Andrinúa, Sanchís, Camacho, Michel, Martín Vázquez, Víctor, Gordillo, Bakero y Butragueño (Julio Salinas).

1990

1. Corea del Sur 1-3 España. Partido nº 348 de España.  Mundial de Italia, primera fase. Jugado en el estadio Friuli, Udine. Los tres goles de España marcados por Michel, a los 23, 61 y 81 minutos. El jugador del Real Madrid hizo famoso su grito, al marcar el tercero «Me lo merezco, me lo merezco». No debutó ningún jugador con la selección.

1994

1. Corea del Sur 2-2 España. Partido nº 386 de España. Mundial de Estados Unidos, primera fase. Jugado en el estadio Cotton Bowl, Dallas. Goles de Julio Salinas y Goicoechea, a los 50 y 55 minutos. Los coreanos consiguieron sus goles en los minutos 84 y 90. Expulsión de Nadal por tarjeta roja directa a los 25 minutos. Vigésimo encuentro de Javier Clemente como seleccionador.

1998

1. José Antonio Camacho es presentado como entrenador del Real Madrid.
  2. Fallece Manuel Barrios, directivo del Real Club Celta.

2009

1. Irak 0-1 España. Partido nº 561 de España. Copa Confederaciones Sudáfrica, primera fase. Jugado en la ciudad de Bloemfontein. Gol de Villa a los 54 minutos. No debutó ningún jugador por España. Nuestra selección presentó esta alineación: Casillas, S. Ramos, Piqué, Marchena, Capdevila, Cazorla (Silva), X. Alonso, Xavi (Busquets), Mata, Villa (Güiza) y Torres.