1. Por 8 votos contra 4 la asamblea de la Real Federación Española de Fútbol aprueba que clubes profesionales y aficionados cohabiten en el Campeonato de España.

1928

1. Fundación del CD Leganés.

1946

1. España 0-1 Irlanda. Partido nº 67 de España. Amistoso jugado en el estadio del Metropolitano, Madrid. Gol del irlandés Sloan a los 38 minutos. Se anuló un gol a Martín a los 9 minutos. Debutaron Jugo (Oviedo), Gonzalvo III (Barcelona), Huete (Real Madrid), Iriondo (Athletic de Bilbao) y Panizo (Athletic de Bilbao).

1960

1. Modesto Maside firma como entrenador del Calvo Sotelo, siendo el tercer club por el que firma en la misma temporada. Los anteriores fueron Águilas y Pozoblanco.
  2. Amistosos.
    1. Hospitalet – Real Mallorca (2-1).
    2. Barcelona – Mónaco (5-1).

1966

1. España 1-1 Uruguay. Partido nº 158 de España. Amistoso jugador en Riazor, La Coruña. Gol de Gento a los 77 empatando al marcado por el uruguayo Pérez a los 45. Lapetra lanzó un penalti al poste en el minuto 35. Debutaron Eladio (Barcelona) y Violeta (Zaragoza).

1977

1. Antonio Cuervo Fernández “Toni”, firma por el Celta como entrenador.

1981

1. Méjico 1-3 España. Partido nº 256 de España. Amistoso jugado en el estadio Azteca. Goles de Juanito (dos) y Zamora; el gol mejicano lo marcó Hugo Sánchez de penalti. No hubo debutantes por España.

2006

1. Arabia Saudí 0-1 España. Partido nº 520 de España. Mundial de Alemania, primera fase. Jugado en Kaiserslautern. Gol de Juanito a los 36 minutos. España jugó con Cañizares, Salgado, Juanito, Marchena, A. López, Cesc (Xavi), Albelda, Iniesta, Joaquín, Raúl (Villa) y Reyes (Torres).

2011

1. Acuerdo entre Valencia y Málaga para que el internacional Joaquín Sánchez firme por los “boquerones”.
  2. Juan Carlos Mandiá firma por tercera vez como entrenador del Hércules. Las anteriores fueron 2004 y 2008.
  3. Copa Libertadores. Final vuelta. Santos – Peñarol (2-1). Santos se proclama campeón.

2012

1. Francia 0-2 España. Partido nº 608 de España. Eurocopa de Polonia y Ucrania. Cuartos de final. Jugado en Donetsk. Goles de Xabi Alonso a los 18 y 90 minutos.

2013

1. Nigeria 0-3 España. Partido nº 624 de España. Copa de Confederaciones de Brasil, primera fase. Jugado en Fortaleza. Goles de Jordi Alba (dos) y Torres.

2014

1. Australia 0-3 España. Partido nº 638 de España. Mundial de Brasil, primera fase. Goles de Villa, Torres y Mata. España fue eliminada del Mundial tras perder con Holanda y Chile.