Política de privacidad

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable EL PROPIETARIO DE LA WEB. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Si usted decide darse de alta como socio en nuestra web sus datos únicamente serán utilizados con la finalidad de con el fin de realizar nuestra gestión administrativa, así como mantenerle informado mediante el envío comunicaciones incluidas las realizadas por vía electrónica, sobre las noticias, publicaciones, eventos u otros actos en los que la asociación participe directa o indirectamente.

Destinatarios de los datos de carácter personal.

EL PROPIETARIO DE LA WEB se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa. Los destinatarios de los datos de carácter personal recogidos en nuestro sitio web serán empleados principalmente para la gestión de sus pedidos y por el servicio de atención al cliente. Es posible, que con motivo de las operaciones realizadas existan otros destinatarios de dichos datos, como nuestros proveedores de servicios de pago o de seguros de pago, nuestros proveedores de transporte de mercancías y nuestros socios comerciales. Será informado de antemano de cualquier transmisión de datos que requiera su consentimiento, o a la que se pueda oponer, según disponga la normativa vigente.

Correos electrónicos de carácter comercial 

En cualquier momento puede usted comunicarnos su deseo de dejar de recibir nuestros correos electrónicos comerciales. Para ello únicamente tendrá que comunicarnos su oposición mediante el envío de un correo de respuesta indicando en el mensaje “DARME DE BAJA”.

CENTRO DE INVESTIGACIONES DE HISTORIA Y ESTADÍSTICA DEL FÚTBOL ESPAÑOL cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto al domicilio social de CENTRO DE INVESTIGACIONES DE HISTORIA Y ESTADÍSTICA DEL FÚTBOL ESPAÑOL, sito en CALLE MANTUANO, 18 – 28002 MADRID MADRID, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

EL PROPIETARIO DE LA WEB adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

EL PROPIETARIO DE LA WEB podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Vea aquí la política de cookies.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario. Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Redes Sociales:

Se informa a aquellos usuarios que tengan contacto con EL PROPIETARIO DE LA WEB a través de cualquiera de las redes sociales en las que tenga perfil abierto, que sus datos personales serán tratados en la forma en la que cada una de estas redes sociales lo permita en función de su técnica así como de sus propios términos y condiciones, y nunca serán incorporados a un fichero propio ni utilizados para finalidades distintas a las previstas por las propias redes sociales y dentro de la plataforma y/o entorno de éstas.

Le informamos también de que al usar los servicios de algunas redes sociales, como Twitter, Facebook o linkedin se produce una Transferencia de datos fuera de la UE y que éstas y sus socios operan a nivel global y usan cookies para la realización de estadísticas, la personalización y los anuncios, entre otros.