1937

1. Amistoso.
    1. En San Mamés, Amadeo García Salazar continúa con sus probaturas para elegir un seleccionado que nos represente ante Portugal. Azules – Blancos (4-1).
  2. El Athletic hace entrega de algunos de sus trofeos para el Tesoro Nacional.

1950

1. Manuel Valdés, presidente del la Federación Española, da posesión de sus cargos a los nuevos miembros del Comité directivo de la misma.

Eva Duarte 1950

1951

1. El Estadio Municipal de Valladolid pasa a llamarse Estadio José Zorrilla.

1963

1. Dimite Carlos Barreras, presidente del Celta. Su lugar lo ocupa el vicepresidente Daniel Alonso González.
  2. Amistosos.
    1. Real Valladolid – Béjar (7-1).
    2. Gandía – Levante (2-2).

1971

1. 40 penaltis se lanzaron en la final de la Copa de México 1971-1972 disputada entre León y Zacatepec. Tras empatar a cero al finalizar el tiempo reglamentario y los suplementarios, se procedió al lanzamiento de penaltis. De los cuarenta penaltis lanzados se fallaron veintiuno, de los cuáles dieciséis fueron detenidos o rechazados por los guardametas.

1976

1. España 1-0 Yugoslavia. Partido nº 216 de España. Fase de clasificación para el Mundial de Argentina de 1978. Jugado en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, Sevilla. Gol de Pirri, de penalti, en el minuto 86. Debutó Juanito ( Burgos). Fueron anulados sendos goles a Djordjevic (minuto 72) y Juanito (minuto 75).
  2. Homenaje a Julio Gento (Gento II). Palencia – Combinado España (2-2).

1979

1. España 0-1 Yugoslavia. Partido nº 238 de España. Fase de clasificación para la Eurocopa de Italia de 1980. Jugado en el estadio Luis Casanova, Valencia. Gol de Surjak a los 5 minutos. Gol anulado al yugoslavo Mucinic a los 89 minutos. Fueron expulsados por dos tarjetas amarillas Alesanco y Krsticevic. No hubo debutantes por España.

1989

1. Clasificación para el Campeonato de Europa sub-21 – grupo V. Hungría – España (1-0). Antes de comenzar el partido, el presidente de la Federación Española, Ángel Villar, exigió cambiar la bandera española que ondeaba en el mástil del campo por no ser la constitucional.
  2. Txutxi Aranguren es cesado como entrenador del Sporting de Gijón.
  3. La FIFA sanciona con dos partidos de suspensión con su selección a Paolo Futre por realizar gestos obscenos al árbitro en el partido que enfrentó a su selección con la de Checoslovaquia.

1990

1. España 2-1 Islandia. Partido nº 352 de España. Fase de clasificación para la Eurocopa de Suecia de 1992. Jugado en el Estadio Benito Villamarín, Sevilla. Goles de Butragueño y Carlos. Debutó Valverde (Ath. de Bilbao).
  2. Copa Libertadores. Final vuelta en Guayaquil. Barcelona – Olimpia (1-1). Olimpia se proclama campeón por (3-1).

1999

1. España 3-0 Israel. Partido nº 439 de España. Fase de clasificación para la Eurocopa de Bélgica y Holanda de 2000. Jugado en el estadio Carlos Belmonte, Albacete. Goles de Morientes, César y Raúl. No hubo debutantes por España.

2002

1. Amistosos.
    1. Olympique de Marsella – Real Sociedad (4-1).
    2. III Trofeo Ciudad de Las Palmas. Las Palmas – PSV Eindhoven (1-0).

2009

1. Armenia 1-2 España. Partido nº 568 de España. Fase de clasificación para el Mundial de Sudáfrica de 2010. Goles de Cesc y Mata, de penalti. Debutó Negredo (Sevilla).