1908

1. VI edición del Campeonato de España. Madrid FC 2 Vigo FC 1. Goles de Sánchez Neyra y Revuelto, por el Madrid, y A. Posada, por el Vigo. Es la cuarta ocasión consecutiva que el Madrid gana el torneo, algo solo igualado por el Athletic 25 años después.

1942

1. Alemania 1-1 España. Partido nº 63 de España. Amistoso celebrado en el estadio Olímpico de Berlín. Goles del alemán Decker a los 55 minutos empatado Campos, de penalti, a los 71 minutos. Debutaron Juan Ramón (Valencia), Emilín (Oviedo), Arencibia (Atlético Aviación) y Martín (Barcelona).Quinto partido de Eduardo Teus como seleccionador español.

1945

1. La Delegación Nacional de Deportes aprueba el proyecto definitivo del campo de deportes del Real Madrid.

1965

1. El Real Madrid se proclama campeón de Liga, haciéndolo por quinta vez consecutiva. Es la primera vez que este hecho ocurre en la Liga española, aunque hay una segunda ocasión que también se produce, también con el Real Madrid como protagonista (1986-1990).

1966

1. La UEFA comunica que la final de la Copa de Europa se jugará en Bruselas el 1 de mayo a las 19’30 y que la final de la Recopa será el día 5 en Glasgow, con idéntico horario.
  2. El FC Zurich se adjudica la Copa de Suiza por primera vez en su historia tras vencer 2-0 al Servette.
  3. Se abre en Londres el proceso contra el ladrón de la Copa Jules Rimet, Edward Blechery.

1972

1. Grecia 0-0 España. Partido nº 195 de España. Amistoso jugado en el estadio Kautatzogleio, Salónica. Se anuló un gol a los 23 minutos al griego Andonaidis. Debutó el jugador nº 380 por parte española, De la Cruz (Granada). Decimoquinto encuentro de Ladislao Kubala como seleccionador.

1978

1. Arsenio Calvo regresa al Sestao, club que había entrenado desde los inicios de la temporada pero del que le habían cesado para colocar en su lugar a Fidel Uriarte, el que ahora es sustituido por Calvo.
  2. Fallece en Santander el ex jugador del Racing y presidente del Colegio de Entrenadores, Paco Hernández.

1991

1. La asamblea de socios del Granada ratifica la propuesta del Ayuntamiento para expropiar el Estadio de Los Cármenes con el fin de hacer frente a la deuda del club.

2000

1. Ronaldo se rompe el tendón rotuliano de la rodilla derecha.

2004

1. Final de la Copa de Suiza. El FC Wil 1900 se proclama campeón, por primera vez en su historia, tras vencer 3-2 al Grasshoppers de Zurich.

2009

1. Gol 4000 en Liga del Atlético de Madrid, conseguido por Simão Sabrosa. Deportivo de La Coruña – Atlético de Madrid 1-2. Fue el 2º.