1. Nace en Cowen (Inglaterra) el Reverendo Thomas Arnold. Como director de la Escuela de Rugby, introdujo varias asignaturas como obligatorias, entre las que se encuentran las lenguas modernas, Geografía e Historia y los deportes.

1. Nace en Zaragoza Antonio Sánchez Candial, presidente de la Federación Aragonesa.

1926

1. Copa del Nervión. Final. Acero – Baracaldo (0-1).
  2. Serie C (Preferente). Final. Indauchu – Zugazarte (3-2).
  3. En Lisboa. Selección Lisboa – Selección Madrid (2-0).
  4. El Club Iberia, de Zaragoza, organiza una carrera ciclista que es ganada por Milián.

1943

1. Campeonato de España. Semifinal vuelta. Real Madrid 11 – Barcelona 1. Es la mayor goleada conseguida por el Real Madrid ante el Barcelona. Otros cuatro goles madridistas fueron anulados.

13 Balón

1948

1. El Athletic celebra sus bodas de oro.

1956

1. Copa de Europa. Final de la I edición. En París, Stade de Reims – Real Madrid 3-4.

1960

1. Enrique Collar firma en blanco su renovación con el Atlético de Madrid.
  2. Fallece a los 57 años de edad el ex jugador del Barcelona, Vicente Piera Pañella.

13 Piera

1963

1. España 2-6 Escocia. Partido nº 145 de España. Amistoso jugado en el estadio Santiago Bernabéu, Madrid. Goles de Adelardo a los 8 minutos y de Veloso a los 44 cuando el marcador ya era de 1-4 favorable a los escoceses. No debutó ningún jugador por España. En terreno español, este es el único partido con este marcador final en la historia de la selección.

1967

1. Artigas firma como entrenador del Barcelona.

1977

1. Nando Yosu firma como entrenador para el Racing de Santander; Vicente Dauder lo hace por el Levante; Carmelo cesa como entrenador del Celta.
  2. Jaime Arbones Alonso es elegido presidente del Real Celta.
  3. El Athletic traslada sus oficinas de la calle Bertandoa, local propiedad de una compañía cinematográfica que lo reclama, al Estadio de San Mamés.
  4. Amistoso.
    1. Baracaldo – Alavés (3-2).
  5. Por acuerdo de los presidentes de 1ª, 2ª y 3ª italianos, queda abolido el “mercado-feria” de jugadores y la figura del intermediario.

1990

1. Uruguay 0-0 España. Partido nº 347 de España. Mundial de Italia, primera fase. Jugado en el estadio Friuli, Udine. No debutó ningún jugador español. El uruguayo Rubén Sosa lanzó fuera un penalti a los 61 minutos.

1998

1. Nigeria 3-2 España. Partido nº 425 de España. Mundial de Francia, primera fase. Jugado en el estadio  de La Beaujoire, Nantes.Goles de Hierro y Raúl. No hubo debutantes por España.

2000

1. Noruega 1-0 España. Partido nº 447 de España. Eurocopa de Bélgica y Holanda, primera fase. Jugado en el estadio De Kuip, Rotterdam. Gol del noruego Iversen a los 65 minutos. No debutó ningún jugador con España.

2013

1. Holanda 5-1 España. Partido nº 637 de España. Mundial de Brasil. Jugado en el estadio Arena Fonte Nova, Salvador de Bahia. Gol de España de Xabi Alonso a los 26 minutos, de penalti; después consiguió Holanda sus goles. No debutó ningún jugador por España.

POLIDEPORTIVO

1926

Atletismo

1. Campeonato de Castilla. Celebrado en el campo de la Gimnástica Española. Récord de España en la final de lanzamiento de martillo a cargo del lanzador de la Gimnástica, García Doctor. Alcanzó la distancia de 37 metros y 81 centímetros.