1947

1. Inauguración del Estadio Santiago Bernabéu como Estadio de Chamartín. El partido inaugural lo jugaron Real Madrid y el portugués Os Belenenses, finalizando el encuentro con victoria madridista (3-1). El primer gol lo anotó Barinaga.

1967

1. Violeta y Foncho son multados por el Real Zaragoza; al primero por la expulsión del último partido y el segundo por un incidente protagonizado en vestuarios con un informador deportivo.
  2. 3ª División – Grupo 5. Numancia – Egea (1-0).
    1. El Comité de competición de la Federación Aragonesa dictaminó que se reaunudara el partido desde el minuto 20 de la primera parte con empate a cero goles.
    2. En su momento, el árbitro había suspendido el partido aunque dejó seguir hasta el descanso, dado que hubo varias invasiones de campo por el público. En ese momento, el Egea vencía (0-1).
    3. Por orden del Comité de competición el Egea formó con 9 jugadores en la reanudación.
  3. El encuentro de Liga entre Real Mallorca y Real Betis a disputar en el Estadio Luis Sitjar de Palma de Mallorca ha quedado aplazado para disputarse al día siguiente, domingo, de acuerdo con los representantes de ambos clubs. Las causas del aplazamiento han sido por deficiencias encontradas en los focos eléctricos del campo de imposible reparación inmediata, quedando con escasa luz para el normal desarrollo del juego.

1969

1. XXV Campeonatos Nacionales de Educación y Descanso. Final.
    1. SECEM (Córdoba) – Maderas y Envases Alcón (Valencia) (0-1).
  2. Campeonato de Debutantes de Educación y Descanso.
    1. Barrio José Antonio (Alicante) – SEAT (Barcelona) (2-1).
  3. El gobernador civil de Alicante impone la medalla de oro al mérito deportivo de Educación y Descanso al árbitro madrileño Antonio Camacho.
  4. Campeonato Nacional argentino 1969. En el Estadio Monumental, River Plate y Boca Juniors empatan a 2 goles en la última jornada, lo que permite quedar campeón al equipo xeneize, entrenado por Alfredo di Stéfano.
  5. Clasificación para el Mundial de México. Israel se clasifica tras empatar (1-1) enSidney con Australia. En el partido de ida vencieron (1-0).
  6. Amistoso. Rayo Vallecano – Legia de Varsovia (1-0).
  7. Antonio Barrios cesa en el cargo de entrenador del Real Betis.