1913

1. Fundación del Real Racing Club de Santander.

1924

1. Paulino Uzcudun consigue en el Cirque d’Hiver, de París (Francia), el Campeonato de España del peso pesado al vencer a José Teixidor.

1925

1. España 1-0 Italia. Partido nº 18 de España. Amistoso jugado en el estadio de Mestalla, Valencia. Gol de Errazquin a los 25 minutos. No debutó ningún jugador por España.

1930

1. Checoslovaquia 2-0 España. Partido nº 35 de España. Amistoso jugado en el estadio Letna, Praga. Goles de Hojer y Svoboda. Debutaron Pichi Garizurieta (Ath. de Bilbao), Muguerza (Ath. de Bilbao), Olivares (Deportivo Alavés) y Gorostiza (Ath. de Bilbao).

1944

1. José Quirante es cesado como entrenador del Constancia de Inca. Le sustituye José Hernández.
  2. Nace en Buenos Aires, Juan Carlos Touriño.

1961

1. Homenaje a Alonso. Real Madrid – River Plate (2-3).
  2. Luis Suárez se estrena con la camiseta del Inter. Inter – Fluminense (1-1).

1963

1. Dimite como seleccionador nacional José Villalonga.

1967

1. Homenaje a Martínez. Atlético de Madrid – Selección Española (0-2). Samaranch le impuso la medalla de plata al Mérito Deportivo.

1978

1. Secundino Ayfuch firma dos años por el Español.
  2. El Torneo de las Bodas de oro de la Federación Navarra se jugará en agosto y lo disputarán Osasuna, Logroñés, Mirandés y Tudelano.

1979

1. Fallece en Barcelona el traumatólogo Joaquín Cabot.

1984

1. Rumanía 1-1 España. Partido nº 288 de España. Eurocopa de Francia, primera fase. Jugado en el estadio Geoffroy Guichard, Saint Etiènne. Gol de Carrasco, de penalti, a los 21 minutos. No debutó ningún jugador español. Miguel Muñoz cumplió su vigésimo encuentro como seleccionador. http://www.dailymotion.com/video/xyq3xz_1984-june-14-romania-1-spain-1-european-championship_sport

1988

1. Italia 1-0 España. Partido nº 330 de España. Eurocopa de Alemania, primera fase. Jugado en el estadio Waldstadion, Francfort. Gol de Vialli a los 73 minutos. No debutó ningún jugador español. https://www.youtube.com/watch?v=z53kF5E7bTY

2004

1. Florentino Pérez presenta su candidatura a la presidencia del Real Madrid.
  2. Gregorio Manzano es presentado como entrenador del Málaga.
  3. Fallece en Zumárraga (Guipúzcoa) “Musti” Mújica. Fue jugador de la Real Sociedad, Deportivo de La Coruña y Alavés. Permaneció varios años en coma tras un accidente de tráfico.
  4. El Athletic presenta la camiseta para jugar en la Copa de la UEFA.

2006

1. Ucrania 0-4 España. Partido nº 518 de España. Mundial de Alemania, primera fase. Jugado en el estadio Zentralstadion, Lepizig. Goles de Xabi Alonso, Villa (dos) y Torres. No debutó ningún jugador español. El árbitro expulsó con roja directa al jugador de Ucrania, Vaschuk. https://www.youtube.com/watch?v=tjvwcOgB5O0

2008

1. Suecia 1-2 España. Partido nº 545 de España. Eurocopa de Austria y Suiza, primera fase. Jugado en el estadio Tivoli Neu, Innsbruck. Goles de Torres y Villa, a los 14 y 92 minutos. No debutó ningún jugador por España.

2009

1. Nueva Zelanda 0-5 España. Partido nº 560 de España. VIII Copa Confederaciones de Sudáfrica, primera fase. Jugado en el estadio Royal Bafokeng, Rustemburgo. Goles de Torres (tres), Cesc y Villa. No debutó ningún jugador por España.

2012

1. República de Irlanda 0-4 España. Partido nº 606 de España. Eurocopa de Polonia y Ucrania, primera fase. Jugado en el estadio PGE Arena, Gdansk. Goles de Torres (dos), Silva y Cesc. No debutó ningún jugador español.

2015

1. Bielorrusia 0-1 España. Partido nº 649 de España. Fase de clasificación para la Eurocopa de Francia 2016. Jugado en el estadio Borisov Arena, de Borisov. Gol de Silva a los 45 minutos. No debutó ningún jugador español. El árbitro anuló un gol al jugador local Volodko por fuera de juego.