1. El belga Goyvaerts firma dos años por el Real Madrid tras comprar su pase al Brujas.
  2. Amistosos.
    1. En Ginebra (Suiza), Servette – Español (3-1).
    2. En Orán (Argelia), Argelia – Brasil (0-3).

1980

1. Inglaterra 2-1 España. Partido nº 248 de España. Eurocopa de Italia, primera fase. Jugado en el estadio San Paolo, Nápoles. Goles de Brooking a los 19 minutos; empató Dani, de penalti, a los 48 y Woodcock, a los 61 estableció el resultado final. No hubo debutantes por España. Gol anulado a Dani a los 72 minutos. El portero Clemence rechazó un penalti a Dani a los 54 minutos.

1982

1. Urbano ficha por seis temporadas por el Barcelona.
  2. Amadeo Pérez Garrido es elegido presidente del Real Jaén.
  3. Aumenta el número de clubes participantes en la Copa de la UEFA 1982-1983. La UEFA ha decidido que sean 64.
  4. En Consejo de Ministros se crea la Real Orden del Mérito.

1986

1. Dinamarca 1-5 España. Partido nº 310 de España. Mundial de Méjico, primera fase. Jugado en el estadio de La Corregidora, Querétaro. Goles de Butragueño (cuatro) y Goicoechea, de penalti. España jugó con Zubizarreta, Tomás, Gallego, Goicoechea, Camacho, Víctor, Míchel (Francisco), Calderé, Julio Alberto, Butragueño y Julio Salinas (Eloy).

1996

1. Rumanía 1-2 España. Partido nº 409 de España. Eurocopa de Inglaterra, primera fase. Jugado en el estadio de Ellen Road, Leeds. Goles de Manjarín y Amor. No hubo debutantes por España.

2000

1. Eslovenia 1-2 España. Partido nº 448 de España. Eurocopa de Bélgica y Holanda, primera fase. Jugado en el estadio Amsterdam Arena. Goles de Raúl y Etxeberría. Vigésimo encuentro de Camacho como seleccionador. España jugó con Cañizares, Salgado, Abelardo, Hierro, Aranzábal, Guardiola (Helguera), Valerón (Engonga), Etxeberría, Raúl, Mendieta y Alfonso (Urzaiz).

2008

1. Grecia 1-2 España. Partido nº 546 de España. Eurocopa de Austria y Suiza, primera fase. Jugado en el estadio Wals , Salzburgo. Goles de De la Red y Güiza, a los 60 y 87 minutos respectivamente, dando la vuelta al marcador por el gol marcado por el griego Charisteas a los 41 minutos.

2012

1. Croacia 0-1 España. Partido nº 607 de España. Eurocopa de Polonia y Ucrania, primera fase. Jugado en el estadio PGE Arena, Gdansk. Gol de Navas a los 86 minutos. Con esta victoria, España se clasificó para los Cuartos de Final.

2014

1. Chile 2-0 España. Partido nº 637 de España. Mundial de Brasil, primera fase. Jugado en el estadio de Maracaná, Río de Janeiro. Goles de los chilenos Vargas y Aránguiz. Con esta derrota España quedó eliminada del Mundial.