1933

1. Aún colea el asunto Vigueras. Tras dos autopsias realizadas, en el plano periodístico queda la sospecha de que se quiere ocultar las pruebas que incriminan a la gendarmería francesa. En la primera de las autopsias, se encontraron contusiones por el cuerpo, fracturas en maxilar y cráneo y esquimosis en la espalda. En la segunda, solo contusiones.

1948

1. Pelota base. El Real Madrid se proclama campeón de España. Venció en los 3 partidos de la final al Atlético de Madrid.
  2. Hockey sobre patines. El Español se proclama campeón del Trofeo Primavera al vencer (3-2) al Reus Ploms.

1949

1. Fallece en Burgos de un infarto Luis Sánchez Urgazpal, director de la Escuela Nacional de Preparadores. Teniente coronel de ingenieros.

1957

1. Fundación del Calvo Sotelo de Andorra.

1965

1. Clausura del XVIII Curso Nacional de Entrenadores. Antonio Argilés consiguió el número 1 de la promoción.

1986

1. Según la AFE, la deuda de los clubes con los jugadores ha aumentado este año a 230 millones de pesetas.
  2. Laurie Cunningham firma por el Rayo Vallecano.

1991

1. Selección Sub-15. I Olimpiada de la Juventud. Luxemburgo – España (0-8). Goles de Álvaro (5), Iván (2) y López Segovia.

1993

1. Selección Sub-16. VIII Copa Próceres de Venezuela. Portugal – España (1-3). Goles de Cabello, Etxeberría y Álex.

1999

1. Amistoso.
    1. Aloña Mendi – Real Sociedad (2-5).
  2. Juan Carlos Unzue es presentado como nuevo jugador del Real Oviedo.
  3. Copa América.

2000

1. En partido de clasificación para la Copa del Mundo 2002, Paraguay vence (2-1) a Brasil. Es la segunda derrota brasileña en una fase de clasificación. La primera fue frente a Bolivia (2-0) el 25-7-1993. Este resultado relega a la canarinha al 4º lugar de la clasificación.

POLIDEPORTIVO

Polo

1878

1. Por primera vez en la historia un deporte se practica bajo los focos eléctricos. Ocurrió en Fulham (Londres) entre los clubs Ranelagh Club y Hurlingham Club.

Baloncesto

1943

1. El Español gana la Copa Esteva al vencer (38-22) al Gimnasio Nuria, de Badalona.