1930

1. Campeonato Regional de Castilla y León. Real Valladolid – Deportivo de Palencia. El portero palentino debió ser sustituido en el primer tiempo, y el portero sustituto poco tiempo después por un jugador de campo.
  2. Copa de Europa – Mitropa Cup. Semifinal vuelta. Ferencvaros de Budapest – Rapid de Viena (1-0). La ida finalizó 1-5 favorable a los vieneses. Con estos resultados jugará la final el Rapid de Viena ante el Sparta de Praga.

1943

1. El Gobierno Civil de Sevilla publica una nota en la que advierte a todas las Sociedades deportivas que no hayan renovado sus estatutos conforme a las normas contenidas en la Orden del ministerio de la Gobernación de octubre de 1939, se consideren disueltas.
  2. Nace en Bilbao (Vizcaya) Antonio Manuel Martínez «Antón».

1946

1. Clemente, tras declararse en rebeldía, renueva con el Real Madrid.

1947

1. Amistosos.
    1. Selección catalana – Selección resto de España (3-1).
    2. Atlético de Madrid – Levante (7-3).
    3. Valencia – Oporto (0-1).

1958

1. El Español declara el partido de hoy como día Pro Secciones del Club.

1961

1. Álvaro Pérez Vázquez firma como entrenador del Real Oviedo.

1972

1. España 2-2 Yugoslavia. Partido nº 198 de España. Jugado en el Estadio Insular, Las Palmas de Gran Canaria. Goles de Amancio, en el minuto 30; se adelantó Yugoslavia con goles de Bajevic a los 52 y 61 minutos, y Asensi, en el minuto 89 estableció el resultado definitivo. No debutó ningún jugador español. Como homenaje al club Unión Deportiva Las Palmas se otorgó al capitanía de la Selección a Tonono, capitán del club canario. España jugó con Iríbar, Sol (Lora; Ufarte), Tonono, Gallego, De la Cruz, José Luis, Pirri, Asensi, Amancio, Marcial y Valdez.