1912

1. Proyección de Torneo de foot-ball. Segunda proyección sobre fútbol en un cine español.

Las filmaciones más antiguas del fútbol español

1939

1. Barcelona. Las Corts. Barcelona – Zaragoza (0-1).

1944

1. Homenaje a Cubells. Valencia – Sevilla (4-2).
  2. Copa Mediterráneo.
    1. Barcelona – Español (4-0).
    2. Gimnástico de Tarragona – Sabadell (4-1).
  3. Copa Región.
    1. Final. Hércules – Elche (4-0).
  4. Homenaje a José Cantalapiedra, ex presidente vallisoletano. Real Valladolid – Selección madrileña (1-4).
  5. II Copa José Luis del Valle. Final. Toledo – Ferroviaria (5-2).

1950

1. Inglaterra 0-1 España. Partido nº 82 de España. Mundial de Brasil, primera fase. Jugado en Maracaná, Río de Janeiro. Gol de Zarra a los 49 minutos. No debutó ningún jugador por España. Fue anulado un gol al inglés Milburn a los 24 minutos.

1952

1. La nueva directiva del Atlético de Madrid presidida por el marqués de la Florida, toma posesión de sus cargos.

Libro RM

1958

1. Selección Amateur. I Torneo FICEP. Francia – España (1-2). Goles de Escobosa y Tortajada.

1960

1. Amistoso.
    1. Barcelona – Santos (4-3).

1965

1. Selección Amateur. VII Torneo FICEP. Italia – España (0-1). Gol de Martí Filosía.

1967

1. Final del Campeonato de España.
    1. Valencia – Atlético de Bilbao (2-1).
  2. Final del Campeonato de España juvenil.
    1. Atlético de Bilbao – DAMM (2-0).

1969

1. Miguel Reina renueva por tres temporadas con el Barcelona.
  2. Publicadas las listas oficiales de árbitros. Ascienden a 1ª División: Balaguer, Tomeu, Guruceta, Franco Martínez y Medina Díaz.

1981

1. Colombia 1-1 España. Partido nº 258 de España. Amistoso jugado en Bogotá. Gol de Alesanco a los 86 minutos. Décimo encuentro de José E. Santamaría como seleccionador.

1982

1. España 1-2 Alemania Federal. Partido nº 271 de España. Mundial de España, segunda fase. Jugado en el estadio Santiago Bernabéu, Madrid.  Goles de Littbarski y Fischer, y de Zamora por España.

1986

1. Manolo Sarabia renueva por tres temporadas con el Athletic.
  2. Joaquín Peiró firma como entrenador del Real Murcia.

1989

1. Partido de vuelta de la promoción a Primera. Real Betis – Tenerife (1-0).  El Real Betis desciende a Segunda División.

1994

1. Suiza 0-3 España. Partido nº 389 de España. Mundial de Estados Unidos. Octavos de final. Jugado en Washington. Goles de Hierro, Luis Enrique y Beguiristain.

2000

1. Inauguración del Estadio Monumental de Universitario de Lima (Perú).

2016

1. Eurocopa.
    1. Cuartos de final. Alemania – Italia (1-1). Por penaltis (6-5).
    2. Siete penaltis fallados. Hasta el momento es la peor marca en una Eurocopa o Mundial.
  2. Fichajes: Tienza, con la carta  de libertad, ficha por el Osasuna.

POLIDEPORTIVO

1943

Ciclismo

1. Nace en Gante Walter Godefroot, ganador de dos etapas de la Vuelta a España, además de otras victorias en el extranjero.

1967

1. Tour de Francia. 3ª etapa; Caen – Amiens (248 kms.). Victoria en la temporada de su debut en la carrera del italiano Mariano Basso. Errandonea abandona. Cambio de líder, ahora es el italiano Polidori.