1926

1. Asamblea General Ordinaria de la RFEF. Son admitidas las federaciones Extremeña y Balear.
  2. Fallece en accidente de automóvil, en “Venta Berri” a 3 kms. De Pamplona, el futbolista Francisco Rosales. Había jugado en el Colegio de los Padres Maristas de San Sebastián, Real Sociedad y actualmente pertenecía a la plantilla de Osasuna.

1951

1. Copa Latina. En Turín, Sporting de Lisboa – Lille (1-1). Tras jugar tres prórrogas, dos de 15’ y una de 10’, hubo de suspenderse el partido por falta de luz.

1961

1. Fallece en accidente automovilístico en la carretera del Saler (Valencia) Walter Marciano de Queiróz, jugador brasileño del Valencia CF y ex del Vasco de Gama. Tenia 29 años y llevaba cuatro temporadas en Valencia.

1964

1. España 2-1 Unión Soviética. Partido nº 151 de España. Eurocopa de España, Final. Jugado en el estadio Santiago Bernabéu, Madrid. Goles de Pereda y Marcelino. España jugó con Iríbar, Rivilla, Olivella, Calleja, Zoco, Fusté, Amancio, Pereda, Marcelino, Suárez y Lapetra. España ganó en este encuentro su primera Eurocopa.

1966

1. Amistoso.
    1. Atlético de Madrid – Brasil (3-5).

brasil

1968

1. Domingo Balmanya entrega el relevo en el cargo de seleccionador a Eduardo Toba.
  2. Torneo de Oporto. Académica de Coimbra – Pontevedra (3-2).

1970

1. Copa del Mundo. Final. Brasil – Italia (4-1).

1985

1. El Comité Central del Partido Comunista búlgaro disuelve  los clubes CSKA y Levski Spartak, ambos de Sofía, primer y segundo clasificados en el torneo liguero. A la Copa de Europa de Campeones de Liga acudió el 3º clasificado, Trakia Plovdiv.

1990

1. Bélgica 1-2 España. Partido nº 349 de España. Mundial de Italia, primera fase. Jugado en Verona. Goles de Miguel, de penalti, a los 25 minutos y Górriz a los 38. El belga Scifo estrelló un tiro de penalti en el poste en el minuto 59. No hubo debutantes por España.

1994

1. Alemania 1-1 España. Partido nº 387 de España. Mundial de Estados Unidos, primera fase. Jugado en el estadio Soldier Field, Chicago. Gol de Goicoechea a los 14 minutos; empató Klinsmann a los 48.

1998

1. Finaliza la sanción al portugués Ricardo Sa Pinto de la Federación Portuguesa y FIFA.

2000

1. Yugoslavia 3-4 España. Partido nº 449 de España. Eurocopa de Bélgica y Holanda, primera fase. Jugado en el estadio Jan Breydel, Brujas. Goles de Alfonso (dos), Munitis y Mendieta, de penalti. Fue expulsado el yugoslavo Jokanovic por doble tarjeta amarilla.

2010

1. Honduras 0-2 España. Partido nº 577 de España. Mundial de Sudáfrica, primera fase. Jugado en el estadio Ellis Park, Johannesburgo. Goles de Villa a los 16 y 50 minutos. También falló un penalti a los 61.