1. Nace en Madrid, Narciso Masferrer Sala. Periodista, creó Los Deportes (1897), Vida Deportiva (1902) y Mundo Deportivo (1906). Es cofundador de la Real Sociedad Gimnástica Española. Fue directivo o participó en la organización de sociedades deportivas como la Federación Gimnástica Española, el FC Barcelona, la Unión Velocipédica Española, la Asociación Gimnástica Catalana, y los Comités Olímpicos catalán y español.

1903

1. Fundación del Club Atlético de Madrid. Su nombre original Athletic Club de Madrid, como filial del Athletic Club bilbaíno. Ocurrió en la Sociedad Vasco-Navarra, en la calle de la Cruz nº 21, antiguo 25.

1925

1. En su primer partido jugado en Barcelona, Boca Juniors vence al Español, en Sarriá, por 0-1.

1927

1. En Barcelona, Swansea – Motherwell 0-1. Primera vez que en Barcelona juegan dos equipos británicos entre si.

1930

1. Sesión de constitución del Comité Olímpico Español. Pedro Parages excusó su asistencia. Como vocal efectivo de la Federación Española de Fútbol en el COE fue nombrado Pedro Parages, como vocal suplente José Rosich y como vocal consejero Ricardo de Irezábal.

1931

1. España 1- 1 Irlanda. Partido nº 39 de España. Amistoso jugado en el estadio Montjuich, Barcelona. Fue el tercer encuentro jugado por España en Barcelona y el segundo en dicho estadio. Goles de Moore y Arocha a los 40 y 43 minutos respectivamente. El portero irlandés paró un penalti lanzado por Gorostiza a los 85 minutos. Debutaron Castillo y Arocha, ambos del Barcelona.

1936

1. Checoslovaquia 1-0 España. Partido nº 57 de España. Amistoso jugado en el estadio Letna, Praga. Debutó Zubieta (Athletic de Bilbao) como jugador nº 139 de España. Fue el tercer encuentro disputado contra los checoslovacos.

1959

1. Partido accidentado del Campeonato de España en Mestalla. El Valencia venció (4-0) al Córdoba, no sin antes fallar dos penaltis, obra de Tercero (40’) y Sendra (88’). En el minuto 64’, Ricardo y Navarro fueron expulsados por un enfrentamiento entre ambos.
  2. Campeonato de Asturias de juveniles. En el Estadio de Buenavista, el Real Oviedo se proclama campeón al vencer (3-0) al Sama.
  3. Amistosos.
    1. Villarrobledo – Lusitano de Évora 3-2.
    2. Alcázar de San Juan – Real Madrid aficionado 3-2. Homenaje al jugador Julián Gómez.
    3. Albacete – Real Jaén 4-0.
    4. Calvo Sotelo – Córdoba 2-0.

1978

1. España 2-0 Méjico. Partido nº 225 de España. Amistoso jugado en el Estadio Los Cármenes, Granada. España ha jugado allí en seis ocasiones, este encuentro fue el segundo disputado en la capital granadina. Goles de  Quini y Dani a los 6 y 16 minutos. Fue el partido nº 45 de Ladislao Kubala como seleccionador nacional. Debutó Biosca (Betis).

1979

1. Pierre Sinibaldi renueva su contrato como entrenador de la UD Las Palmas hasta el 30 de junio de 1973.

1981

1. La Real Sociedad gana la Liga en El Molinón gijonés en el último minuto.

1987

1. El Betis vence 1-2 al Peñarol en Montevideo, ganando el Trofeo V Centenario.

1989

1. Irlanda 1-0 España. Partido nº 339 de España. Fase de clasificación para el Mundial de Italia de 1990. Jugado en el estadio Landsdowne Road, Dublín. Gol de  Whelan a los 17 minutos. No hubo debutantes. España ha perdido por este resultado en 29 ocasiones fuera de terreno español.

1995

1. Armenia 0-2 España. Partido nº 399 de España. Fase de  clasificación para la Eurocopa de Inglaterra de 1996. Goles de Amavisca y Goicoechea, obteniendo su primero y cuarto goles respectivamente con la camiseta española. Debutó Karanka (Athletic de Bilbao) como jugador nº 596 por España. Andoni Zubizarreta alcanza las 100 internacionalidades.

Las 100 «gorras» de Zubi

1998

1. Alexis consigue el gol 500 del CD Tenerife en 1ª División en el empate (2-2) ante el Atlético de Madrid.

2. Sub-16. España – Finlandia 1-0. Gol de Miguel Ángel García Corona.
  3. Aprovechando el partido de Liga frente al Real Madrid el Mérida presentó su mascota “Romanito”.

Romanito

2003

1. El Club Atlético de Madrid cumple 100 años.

2011

1. Amistoso.
    1. En Tánger, Raja Casablanca – Atlético de Madrid 1-3. Inauguración del Nuevo Estadio de Tánger. Previamente, el Atlético de Madrid B se enfrentó al local Ittihad Riadha (1-1).