1921

1. Primer partido el Club La Libertad de Costa Rica, en La Sabana, ante la Sociedad Gimnástica Limonense, venciendo por 1 gol a cero, obra de Rafael «Macho» Madrigal.

1922

1. Fundación del Comité Central de Árbitros, después Colegio Nacional de Árbitros y ahora Comité Técnico de Árbitros.

1927

1. Es cesado al completo el Comité seleccionador formado por Castro, que ya había presentado su dimisión con anterioridad, Mateos y Montero. Es elegido José Ángel Berraondo como sucesor.
  2. Amistosos.
    1. Homenaje a Paulino Alcántara. Barcelona – Selección internacional (1-2). El aviador Canudas lanzó el balón desde su avión.
    2. Sporting de Gijón – UTE (2-3).
    3. Valencia – Castellón (5-3).

1938

1. Amistoso.
    1. Real Unión – Real Sociedad (3-4).

1944

1. Comienzan las obras de ampliación de la tribuna de preferencia del Campo de Las Corts.
  2. El hasta ahora jugador del Sabadell, Gonzalvo II, firma por el Barcelona.
  3. Copa Primavera. Final. Se proclama campeón el Escoriaza tras vencer al Teruel.

1949

1. Nace en Almudévar (Huesca) Javier Planas Abad.

1961

1. Dimite Carlos del Río, presidente del Real Valladolid.
  2. Fichajes. Azcona, procedente del Murcia, y Carter, del Horta, fichan por el Sabadell. Peporro y Ansola, con la carta de la libertad de la Real Sociedad, firman por el Elche.

1965

1. Selección Amateur. VII Torneo FICEP. Francia – España (0-5). Goles de Erviti (2), González, Casado y Kubala.

1978

1. Fichajes. Rainer Bonhof ficha por el Valencia y Ricardo Rezza, procedente del Salamanca, ficha por dos temporadas por el Real Sporting.

1985

1. Rafael Gordillo ficha por el Real Madrid tras nueve temporadas en el Real Betis.

1995

1. Dos fichajes de entrenadores. Luis Aragonés ficha por el Valencia y  el portugués Toni firma por un año por el Sevilla.

2005

1. España gana el oro en los Juegos Mediterráneos al vencer a Turquía (1-0).

2010

1. Paraguay 0-1 España. Partido nº 580 de España. Mundial de Sudáfrica. Cuartos de Final. Jugado en Johannesburgo. Gol de Villa a los 82 minutos. Casillas detuvo un penalti a los 58 minutos. Alonso marcó otro, pero el árbitro lo ordenó repetir y, entonces, lo despejó el portero paraguayo.