1. Aplazada la decisión de admitir a la Real Federación Española de Clubs de Football en el seno de FIFA.
    2. La Federación de Fútbol de Chile es admitida en la FIFA.
    3. FIFA, con 2 miembros, acepta formar parte de International Board.
    4. Se acuerda que International Board sea el organismo que trate de las Reglas de Juego.
    5. FIFA recuerda a las asociaciones miembro que los jueces de gol no pueden tomar parte en el juego.
    6. Propuesta no aceptada de creación de un cuerpo de árbitros para los partidos internacionales.

1923

1. 1ª final disputada en el Metropolitano, la Copa Federación Centro, recién creada. Atlético de Madrid-Real Madrid: 2-6.

1934

1. Italia 1-1 España. Partido nº 50 de España. Cuartos de final del Mundial de Italia de 1934. Jugado en el estadio Comunale Giovanni Berta, Florencia. Goles de Luis Regueiro a los 30 minutos empatado el italiano Ferrari a los 44. Al español Lafuente se le anuló un gol en el minuto 79. No hubo debutantes por parte española.

1939

1. El Bolonia se proclama campeón del Scudetto.
  2. El FC Sete se proclama campeón de la Liga francesa.

1951

1. Homenaje a los familiares de los hermanos Clemente. Celta – Ferrol (2-2).
  2. El Comité de Competición de la RFEF acuerda suspender a perpetuidad a los delegados de campo de los clubes UD Salamanca, CD Júpiter y CD Olímpico de Játiva, por incumplimiento de sus deberes, imponiendo a cada uno de los clubes una multa de 1.000 pesetas.

1962

1. Checoslovaquia 1-0 España. Partido nº 137 de España. Mundial de Chile, primera fase. Jugado en el estadio Sauzalito, de Viña del Mar. Debutó Reija (Zaragoza) como jugador nº 299 de España.

1963

1. Los presidentes de las peñas del Constancia de Inca acuerdan reunir a los enlaces sindicales de la industria del calzado con el fin de proponer que los obreros trabajen 8 horas extraordinarias, cuyo importe irá a engrosar las arcas del club. El importe rondaría el millón de pesetas.

1967

1. España 2-0 Turquía. Partido nº 166 de España. Fase de clasificación para la Eurocopa de Italia de 1968. Jugado en el estadio de San Mamés, Bilbao. Goles de Grosso y Gento a los 63 y 81 minutos respectivamente. No debutó ningún jugador español. El balance con Turquía es de 10 encuentros jugados, 5 victorias, 4 empates y una derrotas, en 1954, con 14 goles a favor y 5 en contra.

1968

1. Amistoso.
    1. Atlético de Madrid – Badajoz (4-4).
  2. Jesús Aramburu, ex gobernador civil y jefe provincial del Movimiento en Madrid, recibe la Medalla al Mérito Deportivo de Castilla de manos del presidente Ramón Gabilondo.
  3. En sesión ordinaria del Ayuntamiento de Pontevedra, se acuerda por el Pleno de la Corporación Municipal, aprobar el proyecto de iluminación del campo de Pasarón, que asciende a algo más de 3.600.000 pesetas. También se acuerda renovar el arrendamiento del campo al club en las mismas condiciones.
  4. En Junta General Extraordinaria de socios, el Levante aprueba la «Operación Nuevo Campo». Acudieron 74 compromisarios de los 128 que tiene el club.
  5. Clausura en la sede del Comité Central de Árbitros (calle San Agustín, 3 de Madrid) de la I Promoción Juvenil Universitaria de Árbitros con 23 diplomados.
  6. En reunión mantenida en Manchester (Inglaterra), entre el representante del Manchester United, Matt Busby, y representantes de Estudiantes de La Plata, se acordaron las fechas de celebración de la final de la Copa Intercontinental. Las fechas elegidas son el 4 y 25 de septiembre, la primera en La Plata y la segunda en Manchester. En caso de tener que jugar un desempate, este se celebraría en Hamburgo o Amsterdam, dentro de los tres días siguientes a la celebración del partido de vuelta en Manchester.

1974

1. Bulgaria gana el Torneo juvenil de la UEFA al vencer (1-0) a Yugoslavia en la final.
  2. Amistoso.
    1. Orense – Cultural Leones (0-0).

1981

1. 8ª Copa de la sección de Balonmano del Atlético de Madrid. En Almería: Atlético de Madrid-FC Barcelona: 21-18.

1984

1. Hungría 1-1 España. Partido nº 286 de España. Amistoso jugado en el estadio Ulloi Stadion, Budapets. Gol de Rincón a los 21 minutos, que supuso su séptimo gol con la camiseta española, empatando Nagy a los 48. No debutó ningún jugador español.

2008

1. España 2-1 Perú. Partido nº 542 de España. Amistoso jugado en el estadio Nuevo Colombino, Huelva. Debutaron De la Red (Getafe), Cazorla (Villarreal) y Sergio García (Zaragoza) como jugadores nº 705, 706 y 707 de España. Gol de Villa a los 37 minutos; empató el peruano Renfigo a los 74 y en el descuento Capdevila anotó el gol de triunfo. Con esta victoria, España llevaba quince partidos sin perder desde que cayó ante Rumanía el 15 de noviembre de 2006.