1908

1. Primer enfrentamiento de un británico frente a un no británico. Inglaterra – Austria (6-1).

1912

1. Amistoso.
    1. En La Coruña, Club Coruña – SL Benfica (0-1).
    2. En La Coruña, RC Deportivo de La Coruña – Internacional de Lisboa (3-1).

1926

1. Homenaje a Francisco Pagaza. Racing Santander – Selección Vasca (0-1).

1937

1. Comienza la Copa de la España Libre. Levante – Gerona (2-2) y Español – Valencia (0-2).
  2. Amistoso.
    1. Combinado navarro -Real Sociedad (3-4).

1943

1. II Campeonato Nacional de Fútbol de Empresas de Educación y Descanso. Final. En el Campo de Vallecas (Madrid), Electromecánica (Córdoba) – Plus Ultra (Madrid) (2-1).

1962

1. Brasil 2-1 España. Partido nº 139 de España. Mundial de Chile. Correspondiente a la primera fase del campeonato. Jugado en el estadio Sauzalito, Viña del Mar. Adelardo adelantó a España en el minuto 34, pero Amarildo en los minutos 71 y 86 dieron la vuelta al marcador. Se anuló un gol al atlético Adelardo en el minuto 60. Debutaron Echeberría (Atlético de Bilbao) y Adelardo (Atlético de Madrid).

Marca (2)

1976

1. El Rayo Vallecano regresa a Vallecas tras el exilio de Vallehermoso.

1987

1. Última reunión de la junta directiva de la Federación Castellana de Fútbol. Con el acta número 560 se procede a la desaparición de la misma.

2001

1. Israel 1-1 España. Partido nº 461 de España. Fase de clasificación para el Mundial de Corea y Japón de 2002. Jugado en el estadio Ramat Gan, Tel Aviv. Gol del israelita Revivo a los 5 minutos; empató Raúl a los 63. No debutó ningún jugador por España. Ambas selecciones se han enfrentado en 4 ocasiones, con tres victorias para España y este empate.

2007

1. Liechtenstein 0-2 España. Partido nº 532 de España. Clasificatorio para la Eurocopa de 2008. Jugado en el estadio Rheinpark, Vaduz. Goles de Villa a los 7 y 13 minutos, que después falló un penalti. No debutó ningún jugador por España. Lo más destacable de los locales, un tiro al palo.