1. En La Coruña. RC Deportivo de La Coruña – Internacional Lisboa (0-2).

1917

1. Inauguración del Estadio Escolar Recoleta en Santiago de Chile.

1927

1. En Vigo. El Motherwell juega el penúltimo partido de su gira por España. Vence al Celta (1-3).

1943

1. La Delegación Nacional de Deportes accede a la petición del Barcelona para celebrar dos encuentros con un equipo del sur de Francia.

1947

1. Fundación del Club de Deportes Huachipato (Talcahuano – Chile).

1958

1. Inauguración del Estadio Miguel Grau (Piura – Perú). Partido inaugural entre Alianza y Universitario (1-1).

1964

1. Miguel Muñoz renueva contrato con el Real Madrid por una temporada.
  2. El Bolonia se proclama campeón del Scudetto tras vencer al Inter en el partido de desempate (2-0).
  3. Yugoslavia. El Estrella Roja se hace con el doblete.
  4. Francia. El Saint Etienne se proclama campeón.

1967

1. Homenaje a Alfredo di Stefano. En Madrid, R. Madrid – Celtic (0-1).

1978

1. Brasil 0-0 España. Partido nº 228 de España. Mundial de Argentina. Jugado en el estadio Ciudad Mar del Plata. Primera Fase. Fue el recordado encuentro del «no gol» de Cardeñosa. No hubo debutantes por España. Ambas selecciones se han enfrentado en 9 ocasiones con dos victorias para España, dos empates a cero goles, y cinco victorias brasileñas.

1981

1. Copa de Luxemburgo. El Jeunesse d’Esch se proclama vencedor tras vencer (5-0) al Olympique Eischen.
  2. Copa de Bélgica. El Standard de Lieja se proclama campeón tras vencer (4-0) al Lokeren.

1984

1. España 0-1 Yugoslavia. Partido nº 287 de España. Amistoso jugado en el Estadio José Antonio Primo de Rivera, de La Línea de la Concepción (Cádiz). Gol del yugoslavo Susic en el primer minuto del encuentro. Gol anulado a Víctor en el minuto 16. No hubo debutantes por España.

1986

1. Irlanda del Norte 1-2 España. Partido nº 308 de España. Mundial de Méjico. Primera Fase. Jugado en el estadio 3 de Marzo, Guadalajara. Fue el encuentro nº 40 de Miguel Muñoz como seleccionador. No hubo debutantes por España. Goles de Butragueño y Julio Salinas y Clarke por Irlanda.

1988

1. El gobierno británico anuncia un plan de seguridad «anti-hooliogan».

1995

1. España 1-0 Armenia. Partido nº 400 de España. Fase de clasificación para la Eurocopa de 1996 de Inglaterra. Jugado en el estadio Benito Villamarín, Sevilla. Gol de Hierro, de penalti, a los 63 minutos. Debutó Aranzábal (Real Sociedad). Expulsión por tarjeta roja directa a Vardanyan en el minuto 63.

2000

1. Luxemburgo 0-1 España. Partido nº 446 de España. Amistoso jugado en el Estadio Josy Barthel, Luxemburgo. Gol de Mendieta a los dos minutos. No hubo debutantes por España. Jugaron todos los seleccionados.

2002

1. Paraguay 1-3 España. Partido nº 469 de España. Mundial de Corea y Japón. Primera fase. Goles de Morientes (dos) y Hierro. No hubo debutantes por España.

2003

1. España 0-1 Grecia. Partido nº 482 de España. Fase de clasificación para la Eurocopa de Portugal de 2004. Jugado en el estadio de La Romareda, Zaragoza. No debutó ningún jugador con España. Gol de Giannakopoulos en el minuto 43. Fue expulsado el griego Venetidis por doble amonestación. Brazaletes negros por la muerte del padre de Michel Salgado. Décimo encuentro de Iñaki Sáez como seleccionador.

2006

1. Croacia 1-2 España. Partido nº 517 de España. Amistoso jugado en Ginebra, Suiza. Debutó Pernía (Getafe). Goles de Pernía y Torres. Este último falló un penalti. Croacia se adelantó en el marcado con autogol de Pablo.

2011

1. Venezuela 0-3 España. Partido nº 593 de España. Amistoso jugado en el estadio J. Antonio Anzoategui, Puerto de la Cruz. Debutó Manu del Moral (Getafe). Goles de Villa, Pedro y Xabi Alonso.

2014

1. El Salvador 0-2 España. Partido nº 636 de España. Amistoso jugado en el Estadio FedEx Field, Washington, Estados Unidos. Debutó De Gea (Manchester United). Goles de Villa. Cesc falló un penalti.