1921

1. España 2-0 Bélgica. Partido nº 6 de España. Amistoso jugado en el estadio de San Mamés, Bilbao. Goles de Alcántara a los 55 y 80 minutos. Debutaron Careaga (Arenas de Guecho), Gamborena (Real Unión de Irún), Meana (Sporting de Gijón), Peña (Arenas de Guecho) y Alcántara (Barcelona). Fue anulado un gol a Alcántara en el minuto 57 por fuera de juego.

1932

1. Inauguración del Parque de los Príncipes. Red Star Olympique 4 Athletic Bilbao 2.

1935

1. Patricio Caicedo presenta la dimisión como entrenador del Athletic de Bilbao.

1949

1. Tras el partido de Liga jugado en el Estadio Metropolitano entre el Atlético de Madrid y el Gimnástico de Tarragona el jugador visitante Bravo fue llevado detenido por una pareja de la Policía Armada a la comisaría de Cuatro Caminos acusado por varios espectadores de dirigir gestos soeces a la grada. Allí mismo le fue impuesta una multa de 500 pesetas con lo que quedó en libertad, marchando al hotel al encuentro del resto de la expedición tarraconense.

Eva Duarte 1949

1962

1. Pepillo firma por tres temporadas por el Real Mallorca procedente del Real Madrid.
  2. El Pleno del Ayuntamiento de Zaragoza aprueba una partida de 80 millones de pesetas para las obras de ampliación del Estadio de La Romareda.

1975

1. Problemas entre el presidente de la UEFA y Federación italiana, Artenio Franchi, y el fútbol español por unas supuestas declaraciones realizadas al diario comunista italiano “Paese Sera”.

1977

1. El jugador del Hércules, Charles, consigue el gol 400 de los alicantinos en 1ª División en el Benito Villamarín.

1978

1. Queda constituido oficialmente el Comité del Campeonato Mundial de Fútbol España 1982.
  2. Raimundo Saporta es nombrado presidente del Comité Organizador de la Copa del Mundo España 82.

1979

1. La Comisión de Cultura del Congreso inicia el estudio del proyecto de ley general de la cultura física y el deporte.

1981

1. Si de la asamblea de clubes españoles para lucir publicidad en las camisetas.

1988

1. Copa. Mollerusa – Tenerife (0-1). En el 69’ el árbitro Panadero Martínez suspendió el partido por la agresión de un juez de línea con un objeto lanzado desde la grada.

1996

1. República Checa 0-0 España. Partido nº 412 de España. Fase de clasificación para el Mundial de Francia de 1998. Jugado en Praga. Debutaron Ríos (Real Betis Balompié), Raúl (Real Madrid) y Urzaiz (Athletic de Bilbao).

2004

1. España 2-0 Bélgica. Partido nº 499 de España. Fase de clasificación para el Mundial de 2006. Jugado en el estadio de El Sardinero, Santander. Goles de Luque y Raúl a los 58 y 81 minutos respectivamente. No hubo debutantes por España. Gol anulado a Raúl en el minuto 89.

2014

1. Eslovaquia 2-1 España. Partido nº 642 de España. Fase de clasificación para la Eurocopa de Francia 2016. Jugado en Zilina. Gol de Alcácer a los 81 minutos cuando el marcado señalaba 2-0 a favor de los eslovacos.

2015

1. España 4-0 Luxemburgo. Fase de clasificación para la Eurocopa de Francia 2016. Jugado en el estadio Nuevo Las Gaunas, Logroño. Goles de Cazorla (41 y 85 minutos), y Alcácer (68 y 60 minutos).