1906

1. Campeonato de Barcelona. Internacional – Juventud (1-4).

1909

1. En partido amistoso en Vigo se enfrentan el Vigo FC y el Porto FC (Oporto – Portugal). Los vigueses se impusieron 2-0.

1915

1. Para jugar la Copa del Príncipe de Asturias, la Selección Centro forma dos equipos, A y B, para elegir los jugadores que la formarán.

1926

1. Es inaugurado el Campo de La Florida, propiedad del Baracaldo. Se enfrentaron los dos más grandes rivales vizcaínos, Arenas y Athletic. Los areneros vencieron por 5-0.

1928

1. El Real Madrid se clasifica para jugar la liguilla de octavos del Campeonato de España tras eliminar al Patria extremeño.

1971

1. La UEFA finiquita la Copa de Ferias. A partir de la próxima temporada se jugará otra competición. Para dar por finalizada la competición, la UEFA ha preparado un encuentro entre el Barcelona, ganador de la primera edición, en 1955, y quien gane la competición actual.
    1. El ganador de este partido, que se jugará en Barcelona, recibirá en propiedad el trofeo original de Noel Beard.
    2. El torneo ha sido dirigido por una organización de fútbol de Basilea desde su fundación, será disuelto en una asamblea general que se celebrará en Barcelona el próximo otoño.
    3. Para la próxima temporada la UEFA tiene preparada una competición similar que recibirá el nombre de Copa de la Unión Europea de Fútbol.
  2. El Sindicato de Espectáculos, con motivo de la festividad de San Juan Bosco, organizó un partido femenino entre un equipo de Cartagena y otro de Murcia. El Armarjal vio como 6000 espectadores acudieron a ver el ensayo. El partido constó de dos tiempos de 20′ cada uno, siendo en el segundo de ellos cuando se consiguieron los cuatro goles, todos hechos por el Cartagena.
  3. En Mataró se anuncia una confrontación futbolística sin igual; jugarán un equipo masculino contra otro femenino.
  4. El Granada recusa a Guruceta revocando así el acuerdo que la propia junta directiva había tomado a principios de temporada de no recusar a ningún árbitro.

1997

1. Fallece en Madrid Raimundo Saporta.

El secreto de Raimundo Saporta

POLIDEPORTIVO

1906

Atletismo

1. Quirante bate el récord de los 20’ que ostentaba Femenías. Ocurrió  antes de comenzar el partido de fútbol correspondiente al Campeonato de Barcelona entre el Internacional y el Juventud, ambos de esa ciudad, jugado en el campo de la Asociación de Clubs de Foot-Ball. La distancia recorrida fue 5 kilómetros 175 metros.