1. Fundación de la USFSA (Union des Societés Francaises des Sports Athletiques).

1. Por primera vez en Madrid, el Madrid FC colocaba en el Hipódromo, una maroma para rodear el campo y sillas alrededor de él.

1904

1. Amistoso.
    1. Madrid – Athletic de Madrid (6-0).

1932

1. En partido de Campeonato Regional, Valencia – Saguntino (11-1), con 6 goles de Jesús Navarro.

1946

1. Nace en Elda (Alicante), José Salvador Aracil Palao «Aracil».

1949

1. Juan Costa Font, jugador del Albacete Balompié en el periodo 1948-1951, marcó cinco goles en un partido de Segunda División (Albacete-Salamanca 10-0, 20-11-1949) con 39 años, 9 meses y 12 días.
  2. Inauguración de partidos internacionales de las diferentes secciones deportivas en el 50º aniversario del Barcelona. En Las Corts, el equipo de balonmano se enfrentó al suizo Aarau. Los helvéticos vencieron (9-6).

condimento-1949

1966

1. Derbi asturiano de 2ª División en El Molinón; Real Gijón – Real Oviedo (5-4).
  2. Grupo XIV de 3ª División. Carabanchel – Bolañego (6-2). El Bolañego utilizó hasta tres porteros. Miguel, el portero titular, cayó lesionado en una caída para atrapar un balón a los 31’; le sustituyó Vázquez, que cayó lesionado por un cabezazo en la muñeca de un compañero. Finalizó ocupando la portería del Bolañego el defensa Chico.

1974

1. José Ángel Iríbar iguala el récord de 46 presencias en la selección de Ricardo Zamora.
  2. Escocia 1-2 España. Partido nº 209 de España. Fase de clasificación para la Eurocopa de Yugoslavia de 1976. Jugado en Glasgow. Goles de Quini a los 36 y 61 minutos. Se le anuló otro gol en el minuto 64. Iríbar despejó un penalti lanzado por Hutchinson en el minuto 20 cuando el marcador era favorable a los escoceses por 1-0. Iríbar igualaba el récord de Zamora con 46 encuentros internacionales. Debutaron Migueli (Barcelona) y Planas (Zaragoza).

1985

1. España 0-0 Austria. Partido nº 302 de España. Amistoso jugado en el estadio de La Romareda, Zaragoza. Debutaron Tomás (Atlético de Madrid), Míchel (Real Madrid), Quique (Atlético de Madrid) y Eloy (Sporting de Gijón).

1995

1. Ramón Mendoza deja la presidencia del Real Madrid. Su puesto lo ocupa su vicepresidente Lorenzo Sanz.

2000

1. FIFA comunica a la Federación Croata que debe quitar 10 puntos al Dínamo de Zagreb al no satisfacer la deuda que mantiene con la Real Sociedad por el traspaso de Cvitanovic.

2002

1. España 1-0 Bulgaria. Partido nº 477 de España. Amistoso jugado en el estadio Nuevo Los Cármenes, Granada. Gol de Jose Mari a los 10 minutos. No debutó ningún jugador español. Por primera vez en partido internacional oficial se registra la presencia femenina en el equipo arbitral: Corinne Lagrange.