1930

1. Amistosos.
    1. Athletic – Barcelona 3-3
    2. Real Sporting de Gijón – Real Racing de Santander 4-4
  2. Portugal 0-1 España. Partido nº 37 de España. Amistoso jugado en Oporto. Gol de Peña a los 16 minutos. Debutó Blasco (Athletic de Bilbao). 15º encuentro de José María Mateos como seleccionador.

1937

1. España – Portugal (1-2).

1939

1. Murcia. Campo de La Condomina. Murcia – Zaragoza (0-0). Partido de compensación por el acuerdo respecto al jugador Muñoz.

1942

1. El ayuntamiento de Las Palmas acuerda unir sus esfuerzos a los del Consejo Provincial de Deportes para la construcción de la Ciudad Olímpica.
  2. Firma por Osasuna Tito, antiguo extremo izquierda del Real Murcia.

1943

1. El jugador del Málaga Camoto debuta con el primer equipo con mala fortuna. Sufre una doble factura de tibia en el tercio medio de la pierna derecha.
  2. SEU de León. Copa del Jefe de Campamentos y Albergues de León.
    1. Final. Guzmán el Bueno – Legión VII 9-1.

1955

1. Inglaterra 4-1 España. Partido nº 104 de España. Amistoso jugado en Londres, estadio Empire Stadium Wembley. Gol de Arieta a los 78 minutos cuando Inglaterra ya ganaba por 4-0. El portero español Carmelo detuvo un penalti lanzado por Finney a los 5 minutos. No debutó ningún jugador español.

1967

1. El Ayuntamiento de Alicante acuerda hacerse cargo de La Viña a cambio de construir el Estadio José Rico Pérez.

1971

1. Homenaje de la Federación Castellana a la AD Ferroviaria con motivo de su cincuentenario.

1977

1. Yugoslavia 0-1 España. Partido nº 222 de España. Jugado en Belgrado. Gol de Rubén Cano a los 71 minutos. Debutaron San José (Real Madrid) y Cardeñosa (Betis). Al retirarse el español Juanito al vestuario, tras su sustitución, hizo un gesto hacia la grada con el pulgar hacia abajo. La respuesta fue un botellazo que impactó en su cabeza dejándolo noqueado. A los 10 minutos fue cazado Pirri por el yugoslavo Kustudic y tuvo que retirarse. Con esta victoria, España se clasificó para el Mundial de 1978 de Argentina. España jugó con Miguel Ángel, Marcelino, Pirri (Olmo), Migueli, Camacho, San José, Leal, Asensi, Cardeñosa, Juanito (Dani) y Rubén Cano.

1988

1. Los hooligans con delitos penales no serán autorizados a viajar al extranjero.

1994

1. España 2-0 Finlandia. Partido nº 394 de España. Amistoso jugado en el estadio de La Rosaleda, Málaga. Goles de Nadal y Goicoechea. Debutaron Pizzi (Tenerife) y Cuéllar (Betis).

2002

1. Fallece Juan Carlos Quincoces «Quincoces II».

2016

1. Accidente aéreo en el que se encuentra el club brasileño Chapecoense, el cual se encuentra de camino a Colombia para disputar la final de la Copa Sudamericana frente al Atlético Nacional.