1924

1. Fundación de la AD El Rayo (Rayo Vallecano).

1927

1. Italia 2-0 España. Partido nº 24 de España. Amistoso jugado en el estadio Il Littorale, Bolonia. Goles del italiano Baloncieri a los 31 minutos y del donostiarra Zaldúa, en propia puerta, a los 52 minutos. Debutó Alfonso Olaso (Athletic de Madrid). La alineación de España fue Zamora, Alfonso Olaso, Zaldúa, Prats, Gamborena, Peña, Sagarzazu, Luis Regueiro, Yermo, Echeveste y Luis Olaso.
  2. España 2-0 Portugal. Partido nº 25 de España. Amistoso celebrado en el Stadium Metropolitano, Madrid. Goles de Moraleda y Valderrama. Este encuentro, para CIHEFE, es oficial de la selección española. Debutaron Eizaguirre (Sevilla), Perelló (Sans de Barcelona), Garrobé (Valencia), Pedro Regueiro (Real Unión de Irún), Molina (Valencia), Carulla (Barcelona) y Gonzalo (Racing de Madrid).
  3. En Bilbao. Athletic y Motherwell se enfrentan en San Mamés, en la que será la única derrota escocesa (3-1) de su gira por España.

1932

1. Amistoso.
    1. Zaragoza – Arenas de Guecho (3-2).

1938

1. Amistosos.
    1. Selección de Cuba – Euzkadi (0-4).
    2. Racing de Santander – Athletic de Bilbao (5-2).

1944

1. Primera reunión de la nueva junta directiva del Real Zaragoza presidida por Mariano Lasala.

1945

1. En Córdoba. Córdoba – Real Madrid (2-1).

1957

1. Rouen – Atlético de Madrid (3-1).

1958

1. La final de la 3ª Copa de Europa, jugada entre Real Madrid y Milán, es emitida en diferido por TVE.

1966

1968

1.  Final de la Copa de Europa en Wembley. El Manchester United vence en la prórroga al Benfica (4-1) y se proclama campeón de Europa. https://www.youtube.com/watch?v=KCId9ChW9PQ      https://www.youtube.com/watch?v=fhbdChxo2vQ
  2. Homenaje a Ernesto Aparicio en el Insular de Las Palmas. UD Las Palmas – Liverpool (1-1).
  3. Elizondo, entrenador de la Real Sociedad, sancionado con 6 partidos por insultar al árbitro.

1983

1. Islandia 0-1 España. Partido nº 278 de España. Fase de clasificación para la Eurocopa de Francia de 1984. Celebrado en el estadio Laudardalsvollur, Reijkiavik. Fue el décimo encuentro de Miguel Muñoz como seleccionador. No hubo debutantes por parte española. Gol de Maceda a los 9 minutos.

1985

2010

1. Arabia Saudí 2-3 España. Partido nº 573 de España. Amistoso jugado en el estadio Nuevo Tivoli, Viena. Goles de Villa, Xabi Alonso y Llorente a los 91 marcando el gol de la victoria española. Debutaron Pedro (Barcelona) y Javi Martínez (Athletic de Bilbao). España se ha enfrentado a Arabia Saudí en tres ocasiones, en 2006, 2010 y 2012, en las que ha vencido en todas. https://www.youtube.com/watch?v=l1IwjLvZXdk

POLIDEPORTIVO

1957

Hockey sobre patines

1. Comienza en Barcelona el Campeonato de Europa. España – Inglaterra (4-2).

2017

Voleibol

1. La capitana de la selección española, Helia González, alcanza las 100 internacionalidades en el partido amistoso que España ha ganado a Francia en Pau (0-4).