1. Aparece el primer número de la revista Madrid Sport. Madrid Sport 1

1926

1. Llega a Bilbao, de su excursión americana, el RCD Español.

1930

1. Debuta Ricardo Zamora con el Real Madrid. Real Madrid – Athletic de Madrid 3-2. El primer gol que recibe lo realiza Quesada.

1945

1. Fallece Manuel Fernández Cuesta, fundador entre otras publicaciones de Marca y Marca Gráfico.
  2. José María Úbeda toma posesión de la presidencia de la Federación Castellana.
  3. El Español da cuenta a la Federación Catalana de la actitud indisciplinada de su jugador Mariscal.
  4. El Real Madrid cede a Cuca II al Ceuta.
  5. El Real Murcia concede la baja a Portilla.

1958

Idolos 1958

1. Manuel Escodín Orbea toma posesión de la presidencia de la Federación Guipuzcoana.

1967

1. Fallece en Zaragoza Antonio Sánchez Candial, presidente de la Federación Aragonesa.

1969

1. Inauguración del complejo deportivo de La Albericia, denominado José Antonio Elola.

1971

1. Pontini, jugador del Lugo, solicita sanciones para él mismo y sus compañeros tras la derrota ante el Sestao (4-0). Tan sólo pidió que se apartase de la sanción a un par de compañeros titulares y a los suplentes que entraron a jugar. La junta directiva del Lugo accede a su petición.
  2. Dimite Ángel Segurola, entrenador de la Real Sociedad. Su puesto lo ocupa Antonio Elizondo.
  3. Amistosos.
    1. Las Palmas – Real Zaragoza (0-0).
    2. Lugo – Compostela (1-0).

1983

1. Francia 1-1 España. Partido nº 279 de España. Amistoso jugado en el estadio del Parque de los Príncipes, París. Goles de Rocheteau a los 60 minutos, empatando Señor, de penalti, a los 82. Debutaron Nimo (Sevilla), Salva y Güerri (ambos del Zaragoza). Gol anulado a Bellone a los 57 minutos.